Отзывы (5172)

95% покупателей готовы заказать у нас снова

Кудряшова Екатерина Викторовна
Ярославль
15 октября 2021
Заказ 798169 , товар не пришёл, не позвонили, не предложили соответственно перезаказ или возврат 100% предоплаты. Не знаю, что случилось, но работать стали не хорошо. Всегда было, если в пн поезда, то в ср до дома. А сейчас минимум на 1 день дольше, ещё и самим приходится обзванивать и узнать что с заказами.
Читать полностью
Мокеичева Василиса Александровна
Ярославль
15 октября 2021
Прекрасные шторы, отличный сервис доставки - все вовремя, информация соответствует описанию на сайте. Будем заказывать у вас снова.
Юлия
Волгодонск
14 октября 2021
спасибо, всё шикарно)
Назарова Марина Николаевна
Рыбинск
13 октября 2021
Здравствуйте.Очень часто пользуюсь услугами Vamdodoma. Менеджеры все отзывчивые, с возвратом средств никогда не было проблем, с доставками тоже. Всегда всем довольна!По больше бы таких сотрудников! Спасибо!
Читать полностью
Михальчук Дарья Андреевна
Воронеж
13 октября 2021
Взяли предоплату, половину товара не привезли, мурыжат уже две недели, не возвращают деньги, отправляют звонить на номер контроля качества где никто не отвечает, шарашкина контора, не связывайтесь.
Читать полностью
Есть ответ
Голубева Олеся
Тверь
11 октября 2021
Заказываю не первый раз, но такого ещё не было. Отношение к клиенту отвратительное. Заказала мебель. О том, что привезли лишь часть заказа, я узнала когда привезли товар уже домой. Ни о том, что заказ привезён частично, ни о том, что точно будет доставка в намеченный день никто не оповестил. Водители позвонили по факту уже у дверей дома. Оформила возврат денег за недопоставленый товар..... Через десять дней написала в чат, что денежные средства так и вернулись на мой счёт. Ответили, что сегодня деньги поступят.... Но день прошёл, а денег нет.... Итог: сижу без мебели (т.к привезённая часть, лишь дополнение к основной, которую не привезли, и её третью неделю нет в наличии) и без денег ((((( Почему когда мы - клиенты вашего сервиса - делаем заказ на сайте, товар же есть в наличии в данном магазине, а когда уже менеджеры делают заказ - товара уже нет?! Возможно не так оперативно налажена работа как это требуется?!
Читать полностью
Есть ответ
Буров Сергей Анатольевич
Саранск
11 октября 2021
Отличный сервис, получил товар вовремя. Не хватило двух крепежей для ручки, но девочки сотрудницы оперативно решили вопрос, все время были на связи! Рекомендую однозначно сервис. Удачи и приятных покупок!
Читать полностью
Есть ответ
Кристоман
Архангельск
11 октября 2021
Все понравилось
Козуля Артем
Волгоград
11 октября 2021
Рекомендую ! Отличные мешки!
Кареткина Татьяна Владимировна
Ярославль
10 октября 2021
Всем очень довольна, доставили в срок, все в отличном состоянии, даже мелочи с доставкой на дом, спасибо большое!!!!
Рассохин Алексей Александрович
Алматы
10 октября 2021
Спасибо за крайне быструю доставку, раньше срока на 2 дня ) собирали полдня и все отлично! С радостью порекомендую сервис знакомым и друзьям
Читать полностью
Барменков
Тула
9 октября 2021
Удивило, что нет терминала, оплата доисторическим переводом на карту.
Евгения Александровна
Мурманск
9 октября 2021
Спасибо большое компании "вам до дома"!Вежливый персонал,все доставили в целостности и быстро.
Козуля Артем
Волгоград
8 октября 2021
Отличные
Есть ответ
Творогова Виктория
Ярославль
8 октября 2021
Очень расстроена качеством выполнения услуг. Во-первых, заказ не привезли в срок по неизвестным причинам, и никто об этом не сообщил, звонила и узнавала сама. Во-вторых, при оформлении заказа ставила галочку, что нужна сборка, никто не перезвонил по уточнению стоимости и времени, в итоге курьер просто привёз заказ.. Я дважды звонила и просила назначить мне сборку, и до сих никакой обратной связи...
Читать полностью
Есть ответ
Мария Андреева
Тверь
8 октября 2021
Такие молодцы )))) это лучшее что можно было придумать для жителей Твери - доставку с икеи любимой )))))
Ермолова Наталья Валерьевна
Адлер
7 октября 2021
Всё отлично, жаль в Адлере Вас нет
Чекалина Мария Валерьевна
Тула
6 октября 2021
Отличный сервис доставки. Очень радует, что не нужна предоплата. Пользуюсь услугами vamdodoma уже не первый раз и всегда только положительные впечатления!
Читать полностью
Баранова Анна Сергеевна
Рязань
4 октября 2021
все отлично
Мельников Максим Владимирович
Архангельск
4 октября 2021
Заказал диван и комод. Доставка в Северодвинск заняла 9 дней. Диван был доставлен с повреждением
Читать полностью
Есть ответ
Логинова Ксения Николаевна
Сочи
3 октября 2021
Все супер! спасибо, ребята
Есть ответ
Раинский Дмитрий Валерьевич
Челябинск
2 октября 2021
Заказ пришёл в целости и сохранности. Доставка замечательная, курьеры приехали в удобное и заранее согласованное время, всё аккуратно разгрузили, упаковка не была нарушена. Был предоставлен информативный чек со всеми позициями и ценами под проверку и роспись. Полученным вещам очень довольны. Непременно будем заказывать ещё. Благодарю Вас за отличный сервис! :)
Читать полностью
Есть ответ
Молчанова Юлия Вячеславовна
Архангельск
2 октября 2021
Заказывала полуторную кровать для подростка. Ждать правда пришлось долго, так как на тот момент на сайте Икеа закончилось реечное дно, которое нам было нужно. Но мы все-таки его дождались, доставили все в полном объеме в удобное время. Спасибо большое!)
Читать полностью
скрипова Мария Викторовна
Челябинск
2 октября 2021
Очень нравится что налажена хорошо обратная связь всегда можно переиграть заказ, предложат замену или вернут мгновенно деньги если по факту в магазине не будет товара по заказу
Читать полностью
Есть ответ
ирина
Тверь
2 октября 2021
Заказ был доставлен не полностью, сказали, что привезут в следующую закупку, но в следующую ничего доставлено не было. Хотя ближайщая икея данных позиций было предостаточно.испортился сервис, звонят от подьезда уже, а не заранее хотя бы за полчаса, и потерян день, так как ждали обещанного в другой день привоза, никаких звонков и сообщений нет, что привезут или нет.. И слачу, пусть 9 рублей, как нормально, положили себе в карман и ушли при доставке
Читать полностью
Есть ответ
Айгуль Жекежановна Джумагазиева
Астрахань
2 октября 2021
Всё отлично, спасибо что вы есть
Айгуль Жекежановна Джумагазиева
Астрахань
2 октября 2021
Всё отлично, спасибо что вы есть
Токенова Лаура
Усть-Каменогорск
2 октября 2021
Очень довольна! Операторы всегда были на связи и консультировали по всем возникшим вопросам. Особенно хочу поблагодарить службу доставки до двери, доставили, занесли, вежливо, чистенько и быстро. Товар порадовал, все в прекрасном качестве! Спасибо! Теперь только к вам! ♥️
Читать полностью
Алиса
Рыбинск
1 октября 2021
Привезли, как обещали в положенное время, в целости и сохранности мою акулу из ИКЕА!) Очень довольна работой администратора, вежливый и компетентный представитель компании!
Читать полностью
Алёна Байгазина
Нур-Султан
30 сентября 2021
Мне очень понравилась работа сервиса vamdodoma, доставка быстрая, даже раньше предварительной даты, всегда своевременная обратная связь, одним словом всё хорошо
Читать полностью
Сергей Левитин
Рязань
29 сентября 2021
всё пришло в срок. Отлично!
Морозова Ирина Валерьевна
Ярославль
27 сентября 2021
Товар доставлен вовремя, услугой довольна. Спасибо!
Смирнова Евгения Владимировна
Киров
27 сентября 2021
Клиентоориентированность компании "Вамдодома" в г. Кирове на высоте! Огромная благодарность сотрудникам, особенно Олесе.Помогла не только в оформлении заказа , но и подскзала, как можно по частям выкупать товар, которого нет в наличии в полном составе.Сейчас я уже стала обладательницей заветных шкафов купе системы ПАКС!!!! Заказ был сделан по частям и "ву-а-ля!" шкафы уже дома! Очень всем рекомендую.Ребята работают чётко, грамотно и с уважением к клиентам!!! Оформляли доставку и подъём на этаж и ничуть не пожалели.Всё доставили, всё занесли в квартиру аккуратно и корректно. Спасибо!
Читать полностью
Смирнова Евгения Владимировна
Киров
27 сентября 2021
Огромная благодарность сотрудникам! Всё доставлено в срок в целости и сохранности.Данную компанию однозначно Рекомендую.
Смирнова Евгения Владимировна
Киров
27 сентября 2021
Огромная благодарность сотрудникам! Всё доставлено в срок в целости и сохранности.Данную компанию Рекомендую.
Морозова Марина Вячеславовна
Волгоград
27 сентября 2021
Не довезли одну упаковку гардин, вообще не дозвониться на горячую линию
Читать полностью
Есть ответ
Куринов Александр Михайлович
Калуга
27 сентября 2021
Все пришло, спасибо
Есть ответ
Верова ВА
Киров
24 сентября 2021
При доставке обнаружились царапины и потёртости чёрного цвета на ножках белого столика
Читать полностью
Есть ответ
Музюкова Марина Сергеевна
Волгоград
23 сентября 2021
заказывала не в первый раз, но первый раз с доставкой на дом. В пятницу вечером позвонила уточнить, в какой день будет доставка. Менеджер сказал, что как маршрут построят, так и позвонят. в субботу после трех часов дня позвонили и сказали, что доставка будет в воскресенье. Я предупредила менеджера, что в квартире, куда указана доставка, мы не живем, пусть водитель позвонит за час до приезда. позвонили за 5 минут до приезда. это ещё хорошо, что мы живём относительно рядом, но всё же. у меня маленький ребенок, пока собрались, дошли. я просидела всю субботу в пустую, хотя были планы. в общем отвратительная доставка по городу, лучше самим забирать с офиса. но к счастью у нас в городе ещё есть доставки из икеи, с нормальной доставкой.
Читать полностью
Есть ответ
Каримова Марал Жомартовна
Караганда
22 сентября 2021
Заказом довольна
Литвинова Анастасия Валерьевна
Сургут
20 сентября 2021
Все отлично! Быстрая доставка! Прекрасные обезьянки) Даде по просьбе маленькую положили обезьянку(как и хотели). Огромное спасибо!!!
Воронцова варвара Владимировна
Старый Оскол
20 сентября 2021
Всё супер и по товару и по доставке и по обслуживанию
Гнатенко Максим Алексеевич
Сочи
20 сентября 2021
Всё прекрасно: доставили вовремя и в порядке.
Есть ответ
Афонина Юлия Александровна
Рязань
19 сентября 2021
Несколько раз заказывала,все было ок. Но последний заказ просто треш. Привезли рамку для коллажа без одного стекла, задних подрамников двух нет. Забирал муж и даже не посмотрел. Да, цена невелика, но очень,очень неприятно. Вы что не видите,что отдаете?
Читать полностью
Есть ответ
Суровцев Денис Германович
Тверь
18 сентября 2021
С оператором договорились о времени с 15:00, так же обговорили возможность доставки на другой адрес, смысл был в том что курьер позвонит за пол часа. Курьер приехал в 11, позвонил уже стоя у подъезда. Так же в заказе не было основных частей. и об этом я узнал опять же по факту прибытия.
Читать полностью
Есть ответ
Курмалеева Наталья Александровна
Челябинск
18 сентября 2021
Хочу купить кровать с матрасом. Слежу уже месяц, но нет её в наличии..Зато! Захожу в ozon,там она есть и цена в два раза больше. Как такое может быть?
Читать полностью
Есть ответ
Красикова Татьяна
Тверь
17 сентября 2021
Все в срок, спасибо
Милюкова Татьяна Владимировна
Астрахань
17 сентября 2021
Заказ привезли частично, хотя отсутствующая позиция всегда в наличие в большом количестве. Заказ сразу не забрали, так как находились на отдыхе. И можно было довести то что мы заказали, в других компаниях так делают. В этом плане минус, в дальнейшем не обращусь.
Читать полностью
Перфилов Андрей Анатольевич
Новокузнецк
17 сентября 2021
Оставлю отзыв сразу о двух заказах - с доставкой и подъемом на этаж и самовывозом. Довольны обеими вариантами. В первом случае позвонили заранее , предупредили. Специально заказывали с подъемом, т.к дома была в это время только мама. Все занесли в квартиру. Удобный сервис, особенно для мебели - далеко не всегда есть возможность ехать и везти самим, зачастую бензин будет дороже оплаты доставки. Сервисом довольны, спасибо.
Читать полностью
Самойлова Екатерина Геннадьевна
Волгоград
16 сентября 2021
Всё отлично!
Бровко Валентина Михайловна
Волгоград
15 сентября 2021
все доставлено в лучшем виде!
Абулдинов Антон Сергеевич
Благовещенск
15 сентября 2021
Всё хорошо, спасибо за доставку. Единственный минус - не смог ответить на работе на звонок, как позже выяснилось - это был информационный звонок о доставке заказа в пункт выдачи. После этого звонков и смс не приходило, думал, что доставка задерживается, поэтому заказ забрал не сразу.
Читать полностью
Измайлова Айнура Жумабековна
Алматы
15 сентября 2021
Добрый вечер! Мне так и не перезвонили, непонятно когда по ведут вешалку новую взамен той, что была бракованной
Читать полностью
Есть ответ
Некрасова Наталья Геннадьевна
Вышний Волочек
15 сентября 2021
Спасибо ! Всё отлично)!!!
Елисеева Ирина Ивановна
Рязань
15 сентября 2021
все отлично ,огромное спасибо!
Югова Наталья Анатольевна
Тверь
15 сентября 2021
Всем довольна! Доставка быстро. Товар отличный.
гулия
Нур-Султан
15 сентября 2021
Спасибо, товар получен вовремя и без задержки. Планирую еще сделать заказы.
гулия
Нур-Султан
15 сентября 2021
Спасибо! все доставлено и всего наилучшего Вам до дома.kz Астана
Лелякова Светлана Ивановна
Воронеж
14 сентября 2021
разочарована этой службой. из 17000 приехал товар на 4000, причем пришло то, что не нужно без того чего нет. а когда я сказала что я это забирать не буду ещё и за доставку содрали деньги
Читать полностью
Есть ответ
Суслов Илья Константинович
Киров
13 сентября 2021
Привезли все быстро, доставили в обозначенное время. Молодцы
Харебава Ольга
Тверь
12 сентября 2021
Доставка на 5 , спасибо. Очень бы хотелось, чтобы остаток суммы, который остаётся на балансе, когда товар оказывается не в наличии можно было бы переводить из приложения, а не через звонок оператора. Очень не удобно всегда, трата времени и денег на телефонный звонок.
Читать полностью
Воронина И.А.
Астрахань
11 сентября 2021
Рюкзак вместительный и качественный. Все замечательно как всегда.
Москалева Елена Вячеславовна
Рязань
11 сентября 2021
Не первый раз делаю заказ. Но последнее время что-то вообще все плохо с доставкой, до этого не привезли мне бутылки для воды,они выходили из производства и якобы из уже не было в наличии,возвращали деньги около 10 дней. Сейчас же всё никак не привезут мне полностью заказ ,а точнее перезаказываю второй раз заказ,опять же,якобы не было в наличии,ну ладно 1 раз, второй раз я уже смотрю сама матрас в наличии 15 шт,на следующий день должна быть доставка,и мне опять говорят что в наличии его не было, 10 сентября в наличии 15 шт, 11 сентября в наличии 23 шт в том магазине из которого они привозят.Итого: я жду полностью оплаченный заказ с доставкой уже 2 недели.Разачвровывает сервис, рекомендовать больше не буду.
Читать полностью
Есть ответ
Фомичева Ольга
Астрахань
11 сентября 2021
Спасибо за доставку,все в лучшем виде!все целое !и главное,быстро!
Фомичева Ольга
Астрахань
11 сентября 2021
Спасибо огромное за доставку!все быстро,качественно!
Кашутина Елена
Челябинск
11 сентября 2021
Заказываю впервые на вашем сайте. Для начала заказала небольшую недорогую этажерку, чтобы проверить качество сервиса (кроме того немного побаиваюсь заказывать через интернет). Осталась очень довольна, тк весь сервис максимально упрощен для покупателя - я просто выбрала товар, просто оплатила картой и все. Не надо было никак дополнительно подтверждать заказ и тд... как это часто бывает на других сайтах. После этого постоянно получала уведомления - н-р о внесенной оплате, о товаре - где он, что с ним, когда будет доставка. Таким образом я была абсолютно спокойна и уверена, что товар придет. Намерена снова воспользоваться вашими услугами. Спасибо!
Читать полностью
Есть ответ
Могилева Наталья Юрьевна
Волгоград
11 сентября 2021
не возможно дозвониться вообще... а на электронку отвечают очень долго!
Читать полностью
Есть ответ
Власова Кристина Сергеевна
Сочи
10 сентября 2021
Заказ 767537Отказываются оформлять заказ, менеджеры просят предоплату, хотя на сайте и в приложении об этом ни слова.Информация при оформлении заказа является публичной афертой. А значит я имею право на постоплату, как выбираю при оформлении заказа. Разберитесь, пожалуйста!!
Читать полностью
Есть ответ
Орехова Татьяна Геннадьевна
Чебоксары
9 сентября 2021
1 сентября мною был оформлен заказ на галошницу и полку. Галошницы в наличии не оказалось, в офисе я попросила перезаказать на следующую поездку. 6 сентября в ватсап про себя напомнила [06.09, 12:00] Татьяна: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я заказ делала на галошницу, она не пришла. Попросила ее перенести на эту неделю. Перенесли её? [06.09, 12:00] Татьяна: Она оплаченная у меня В ответ получила Добрый день, из сейчас в икее всего 5 шт в наличии. Если не раскупят до среды, привезем. Так же я добавила о том, что остальной заказ дозакажу самостоятельно на сайте. 9 сентября пришла за своим заказом, девушка в офисе была крайне удивлена: "Какая галошница?". Я ей все объяснила, она меня тут же попыталась убедить, что ее не было в наличии. Знаете, я тоже могу смотреть наличие на сайте икеи, она там была и в понедельник, и вторник, и в среду. Она и сейчас есть в наличии. Когда она поняла, что уже бесполезно спорить, то согласилась с тем, что мою галошницу просто забыли заказать. Здорово. Я ее две недели жду и вместо хоть каких либо извинений, хотя бы ради приличия, я увидела в ответ недовольное лицо. 7 сентября делала новый заказ в котором не пришел стол, но его действительно нет в наличии. После ситуации с галошницей и недовольным лицом девушки в офисе я забрала деньги и отказалась от заказа товара, который мне не привезли. А вы уж сами решайте какой у вас сервис. Но к вам я больше не вернусь, заказы делать не буду и советовать своим знакомым вас тоже не буду.
Читать полностью
Есть ответ
Калашникова Влада Владимировна
Саранск
8 сентября 2021
Доставка быстрая, качество товаров очень порадовало!
Есть ответ
Русских Анастасия Михайловна
Сургут
8 сентября 2021
При оплате заказа из личного кабинета сайта изменилась геолокация с Сургута на Волгоград. Я этого не заметила и отправила перевод на реквизиты карты Тинькофф Банк в г Волгограде. Статус моего платежа отклонен. Мне пришлось повторно оплатить заказ. Прошу помочь в решении данной проблемы.
Читать полностью
Есть ответ
Колот Юлия Вячеславовна
Волгоград
6 сентября 2021
29.08.2021г.оформлен заказ 758064, 02.09.2021г.-самовывоз (по данным в профиле), на 05.09.2021г. информация о статусе заказа отсутствует, дозвониться невозможно, в чате ответа нет, хотя оставлены контакты для связи!
Читать полностью
Есть ответ
Валерия
Мурманск
5 сентября 2021
Все отлично, спасибо!
Зыбина Кристина Анатольевна
Тверь
4 сентября 2021
1. Заказ доставлен частично, о чем я не была предупреждена, а узнала по факту от водителя. 2. Вторую часть заказа жду по сей день, а именно с 22ого августа по 4ое сентября. Причина мне непонятна. Со мной не связываются, пока я не позвоню, а дозвониться невозможно, поэтому пока я не напишу в службу поддержки. Дважды со мной в рамках телефонного разговора назначалась дата повторной доставки (среда 01/09 и сб 04/09), дважды доставка не была осуществлена ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, т.к. со мной никто по этому поводу не связывался и причины не объяснял. Считаю, что подобный сервис неприемлем. Прошу разобраться в ситуации и установить ответственных, которые портят, казалось бы, хорошую услугу.
Читать полностью
Есть ответ
Вервейкина Алла
Волгоград
4 сентября 2021
Спасибо за хорошую работу!
Есть ответ
Ольга Шишликова
Рязань
4 сентября 2021
Прошу разобраться в моей ситуации. Я заказывала товар по одной цене, а привезли мне его по другой. Я считаю, что товар с другой ценой не тот же самый , что я заказывала, раз один из параметров(цена) изменился. От товара я отказалась, так как оплатила полную стоимость именно по заявленной цене несколько дней назад. Но доставку с меня все равно удержали, (причём по новой стоимости) хотя согласия я не давала на покупку более дорогого товара . Считаю, что товар мне был доставлен по несогласованной цене, а значит, я не должна оплачивать доставку. Если бы цена выросла вдвое, а не на 30% мне бы тоже пришлось выкупать товар, так как он (по словам менеджера в офисе) без брака? Товар заказан с определёнными параметрами и один из параметров оплаченного 100% заказа, не совпадает, или надо отменять покупку или согласовываешь новый параметр. Я оплачивала определенную цену. Это ошибка Ваших работников, производящих закупку. Я не обязана оплачивать доставку несогласованных товаров. Речь идёт о позициях 90421765 и 00451610. С уважением Ваш постоянный клиент
Читать полностью
Есть ответ
Юлия Сидельникова
Когалым
2 сентября 2021
Доставка осуществлена быстро. все товары отличного качества. Я всем довольна. Спасибо!
Староверова Ольга Михайловна
Челябинск
1 сентября 2021
от мебели я просто в восторге, заказывала несколько раз, доставляли вовремя, в удобное для меня время, собирали качественно и быстро, все платежи поступают вовремя и быстро отслеживают, на все вопросы отвечают
Читать полностью
Есть ответ
Фортова Наталья Александровна
Тверь
1 сентября 2021
Ооочень крутая доставка. Быстро, не дорого и приятно). Все супер!
Маслова Ольга Александровна
Пенза
1 сентября 2021
Спасибо большое за доставку
Есть ответ